+7 (4852) 79–77–26
Программа академии:

Встречи студентов и выпускников с В. Михайловским

24.11.2015

17 ноября в Ярославской Академии Cisco при Ярославском государственном университете им. П.Г. Демидова прошли семинары с участием Василия Михайловского, сотрудника Центра технической поддержки Cisco в Польше (Cisco TAC Poland). В ходе своей поездки в Россию Василий принял участие в московской конференции Cisco Connect и провел ряд встреч в академиях Cisco, в том числе в Ярославле.

«Ярославская Академия указана на сайте Cisco Network Academy, как одна из активных и перспективных, - говорит Василий. – Мне было интересно там побывать. Кроме того, Академия находится недалеко от Москвы, поэтому отлично вписалась в мою программу пребывания в России».

Встречи с ярославцами были разделены на два потока. В дневном семинаре приняли участие студенты Ярославского госуниверситета. Василий рассказал не только о том, как устроена работа службы поддержки Cisco, но и пригласил молодых людей и девушек принять участие в специальных стажировках для студентов. Участники узнали о программах Cisco internship/associate.

Вечерний семинар был организован для сотрудников отрасли сетевых технологий и сервис провайдеров. Среди участников можно было заметить, как опытных специалистов, так и студентов, делающих свои первые шаги в профессии сетевого администратора. Темой для обсуждения стали непростые сетевые понятия: протокол BGP ipv4 , QoS , PFRv3. Для того чтобы профессиональная техническая презентация была более понятна для всех участников, Василий использовал интерактивную форму общения.

«Семинар очень полезный, узнал много нового,- рассказывает Роман Алфёров, студент математического факультета, - разбирались сложные кейсы из реальной практики, что я ни разу не видел на семинарах. Василий очень глубоко и подробно рассказал про OSPF. Хотелось бы больше таких встреч с профессионалами высокого уровня».

Для тех, кто не смог попасть на встречи, была организована онлайн трансляция.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку